子育て・グッズ 一昨日まで発熱しており、昨日は平熱で過ごしました。(風邪診断)昨夜か… 一昨日まで発熱しており、昨日は平熱で過ごしました。(風邪診断) 昨夜から足にうっすら湿疹が出来始めています。 手足口病かな?と思うのですが、他症状はないものの診断をもらいに受診した方がいいでしょうか? 保育園に通っており、今日まで休ませる予定です。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 保育園 症状 ままり コメント 退会ユーザー 手足口病かな?で良いと思います(^^) その診断をもらっても何も変わらないし、何か別のウイルスをもらう可能性もありますし🤔 7月27日 ままり ありがとうございます! 湿疹も増えてないのと、すっかり元気なのでこのままにしようと思います! 7月27日 退会ユーザー もし手足口病なら、1ヶ月後くらいに爪が割れてきます! ビックリすると思うので、一応伝えておきますね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
湿疹も増えてないのと、すっかり元気なのでこのままにしようと思います!
退会ユーザー
もし手足口病なら、1ヶ月後くらいに爪が割れてきます!
ビックリすると思うので、一応伝えておきますね!