ピンク背景で「ア」の文字のみのアプリ「アルコレ」を探しています。メッセージマークが付いていました。知っている方がいれば教えてください。
ピンクの背景で「ア」の文字だけかかれてるアプリってありますか?アルコレと書かれてたんですけど調べても出てこず……。メッセージのマークがついてました!
知ってる方いたら教えてください👐🏻
- にな(妊娠32週目, 1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
アルバムコレクションですかね🤔
そのマークは知らないですが、動画共有アプリだと思います!
エッチな動画のです。
2mama👼🏻
私さっき旦那の携帯から消したのそんな感じだった気がします🤔
同じやつであればマッチングアプリなんですけど☹️
なんせイライラ&呆れながら消したのでハッキリ覚えてなくてごめんなさい😔
-
にな
本当ですか?!実は付き合ってる時にマッチングアプリいれられてた時があったので可能性ありえるんですよね😡
- 7月27日
にな
アップルストアとかネットで調べても出てこないんです😭
ママリ
動画共有アプリだと、Twitterやマッチング、ライブチャットとかで、こっちのアプリで動画見れます的なのとかありますけど🤔
そういうのは調べても中々出てこないですよ!
にな
そうなんですね!マッチングアプリの可能性高いですかね😭
ママリ
そうですね😫
一度やってるなら違うとこにも手を出しそうで怖いですね😓
うちの旦那は何個かマッチングのアカウント持ってて、会わないけど連絡取ってました😮💨
にな
浮気癖は治らないものなんですかね😢今日帰ってきてからケータイ見せてもらうか迷ってます🤦🏻♀️
ママリ
確定してないので難しいとこですが、何のアプリか気になったから見せて!で見せてもらえばスッキリしますよ🙂
にな
そうですよね💦ありがとうございます😭
にな
お話聞いてもらったので一応報告です🥹携帯みせてって言ってみせてもらったらエッチな動画のアプリでした!!黒じゃなくてよかったです😭😭
ママリ
そうなんですね!
マッチングに比べればかわいいもんですね🤭
よかったです✨