パンパースのおやすみパンツの肌触りについて教えていただけますか。肌へのいちばんと比較してどうでしょうか。
パンパースのおやすみパンツについて🩲
普段はパンパース肌へのいちばんを使っています。
最近、パンパースアプリなどでおやすみパンツに対して値引きクーポンを出したりとやたらおやすみパンツ推しが強いと感じているのですが使っている方いますか?🤔
基本的に夜寝てから朝まで起きない子なのでおむつは夜通し同じものです。今まで漏れたりかぶれたりトラブルは起きていないのでこのまま肌へのいちばんオンリーでいっても良いのですが公式が推してるものは使ってみたくなるミーハーなのでおやすみパンツが気になっています🤣
そこでおやすみパンツの肌触りははだいちに比べてどんな感じか分かる方がいらっしゃれば教えていただきたいです!
無印パンパースの肌触りは紙っぽくて苦手なのでもしはだいちと同じ感じの肌触りなのであれば使ってみたいと思っています😶🌫️
- 🐹(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普段はだいち寝る時おやすみのつかってます!
おやすみパンツは無印パンパースと同じ肌触りです🥲!
私も苦手です😭おやすみのほうがたくさんおしっこしても平気な気がします!
🐹
コメントありがとうございます📝
無印と同じなんですねーー😭娘の肌への配慮もさることながら私の手がカサカサすぎて無印の紙っぽい肌触りだと引っかかって不快なんですよね、、笑
おやすみパンツの方が吸うんですね🤔もし今後おしっこ漏れを起こすようならおやすみパンツにチャレンジしてみることにします!!