妊娠・出産 福岡県八女市の藤本産婦人科の帝王切開での手出し費用を知りたいです!里… 福岡県八女市の藤本産婦人科の帝王切開での手出し費用を知りたいです! 里帰り出産で藤本産婦人科で出産予定です。逆子のため帝王切開になりそうなんですが、手出しいくらになったか教えていただきたいです。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 逆子 帝王切開 福岡県 八女市 さーちゃん(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 綾 先月緊急帝王切開で出産したときは2万円弱でした💦 8月2日 さーちゃん お返事ありがとうございます! そうなんですね! 緊急は大変でしたね💦 教えていただきありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
緊急は大変でしたね💦
教えていただきありがとうございます😊