茨城県(出来れば県西)で評判の良い乳腺外科ありましたら教えてください💦…
茨城県(出来れば県西)で評判の良い乳腺外科ありましたら教えてください💦
よろしくお願いします🙇♀️
- マママーマ(6歳)
茨城県(出来れば県西)で評判の良い乳腺外科ありましたら教えてください💦
よろしくお願いします🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
行為後の微量出血について 18日の朝に行為をして昼過ぎまでは普通のおりものでしたが夕方にうっすらピンク色の精液がおりものシート一面に出てました💦 その後は極少量の茶おりがペーパーについてくる程度でおりものシー…
外耳炎って耳がこもって自分の声が響いたりしますか? ここ最近外耳炎が再発したのか耳垂れがありかゆみもあります。 先程から急に飛行機の中にいるような感じに片耳だけなり、なおりません。。
木曜の夜中に気持ち悪くて嘔吐しました。 次の日受診して胃腸炎だと思うと診断されたのですが、土曜日の今も胸のムカムカが取れません🥲 胃腸炎になったことがあまりなく、この胸焼けのようなものが続くのは大丈夫なのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント