1日自由な時間があったら何をしますか?夏休みが早く終わるといいですね。
夏休みいらないですね😭夏早く終わってくれないかな。
今1人の自由時間を1日もらえるとしたらなにがしたいですか?
絶対ありえないような妄想でもいいので教えてください😂
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント
あんころもち
布団の中に1日中篭ってYouTubeみたり映画見たりして、好きなタイミングで寝て起きて食べます🤣🤣🤣
あつまる
夏休みもお盆もいらないです笑
旦那側の親戚に会うの面倒くさいなって思ってます💦
一日自由かぁ..突然言われるとわからないですがとりあえず温泉とか洋服買いにのんびりしたいですね!
-
ママリ
旦那側の親戚面倒くさいですよねー😂1人で帰ったらいいのにって毎年思ってます😇
温泉いいですね!!今日夢で温泉入りたい♨️- 7月26日
しょりー
夏休みいらな過ぎます…今年旦那のお盆休みも長いので憂鬱です😭笑
とりあえずマッサージ2時間受けて、スタバでフラペチーノ買って、あとは部屋に引きこもってひたすらゴロゴロしたいです😂
ちなみにご飯はウーバーで作りません😂笑
-
ママリ
お世話する人増えるようなものですよね😭笑
マッサージ行きたいー!!これはもう休み1日だけじゃ全く足りませんね😂- 7月27日
はじめてのママリ🔰
マッサージ行きたい
サウナ行きたい
買い物とかゆっくりしたい
好きな時に寝たい
おいしいものをゆっくり食べたい
ゆっくり本読みたい…
1日じゃ、無理かもですが笑
-
ママリ
1日2つゆっくりやるとしたら3日はかけたいところですね🤔✨
全国の母が絶対に休める休日1日くらいほしいです😂- 7月27日
はじめてのママリ
一人旅したいです!!一泊2日!!笑
-
ママリ
一緒ですー!!🥺とにかく1人で!好きなところに!!ですね🥹
ちなみに私はその旅先の居酒屋で1人飲みもしたいです😀笑- 7月27日
退会ユーザー
家にいると暇だし、かといって暑いから気軽に出掛けられないし…本当夏休みいらないです😭長すぎます💦
私はカフェ行って布団の中で映画見てゴロゴロして、あと病院に行きたいです😂笑
体のあちこちがガタがきてるんですが、子どもの病院には行けるけど自分のは後回しになってしまって…そんなこんなで夏休みに入りさらに行けないっていう😂
毎日お疲れさまです🙇
-
ママリ
朝起きた時から疲労感ありますよね😇
大丈夫ですか?💦どうしても自分のは後回しにしてしまいますよね🥲
誰にも邪魔されず映画見たいのわかります〜😂😂- 8月4日
ママリ
なにもかも自分の好きなタイミングっていうのが恋しいですよね😅✨