コメント
ママリ
同じくダイエット中です。
私は辛いの食べたくなる時はだいたいストレス溜まってるなーって時なんで食べちゃいます!!笑
その代わりその日の筋トレを増やしたりして気持ち的にプラマイゼロになるまで頑張ります。
まー𓃗
ダイエットインストラクターの資格もってます!
お昼や夜も早い時間であれば、もしくは1日の摂取カロリーが多くなければ食べちゃっていいと思います😁
ストレスは良くないですし、リバウンドしちゃいますよ!
ちなみにダイエットの目的は体重減らす事ですか?それとも見た目を変えたいのですか?
-
はじめてのママリ🔰
体重を減らしながら見た目も変えたいと思ってます!
- 7月26日
-
まー𓃗
それだったら食事制限も必要ですね😊
1日の中でもお昼はがっつり食べてもいい時間なのでそこで食べちゃってください!(もちろん食べ過ぎ注意ですが🤣)
ちなみに、私も産後太りでダイエットしたのですが
燃焼スープダイエットってご存知ですか?1週間の食べるものが決まってるのですが、それで1週間で3キロ減って、普段の食生活に戻ってもそのままキープしてましたよ!
時間あるとき調べてみてください😊- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
燃焼スープ気になってるんですがセロリが嫌いで🥲セロリ抜いてもいいんでしょうか🥲
あとあれは3食のうちどのタイミングで食べればいいんでしょうか?🤔- 7月26日
-
まー𓃗
セロリ独特ですもんね💦
セロリがいい役割をしてくれてるぽいんですけど、抜いちゃって良いと思います!
クックパッドで燃焼スープダイエットのスケジュール書いてる人がいてそれ参考にしたんですが、最初の3.4日は朝昼晩毎回食べる感じでした!
画像送っときます!- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
いい役割してくれるなら鼻つまんで頑張って食べます😂
3日4日はこのスープのみを食べて生活したらいいんですよね🤔他に炭水化物(ご飯とか)は取っては行けないんでしょうか?寝る時間帯なのに質問ばかりですみません…- 7月26日
-
まー𓃗
食べ方はこの方のレシピの下に詳しいスケジュールのってるんですが、野菜、フルーツとか決まったものであれば好きなだけ、好きな調理で食べてオッケーです👌
炭水化物は基本NGですね😭
燃焼スープダイエット レシピ クックパッド で調べたら多分上の方にあがってると思います☺️- 7月27日
はじめてのママリ🔰
生理2日目で筋トレはお休みにしてるのでストレッチ多めにやります…そして食べます…😂ありがとうございました🙇♀️
ママリ
我慢しなきゃって思うと余計に食べたくなりますよね🥲
食べてそのあと頑張りましょう💪