家族・旦那 離婚調停での主張書面について教えてください。養育費の金額について証… 離婚調停での主張書面について教えてください。養育費の金額について証拠として源泉徴収票を提出する予定いるのですが、算定表に基づいた金額を希望している場合は提出の必要ないでしょうか? 弁護士を入れず、自分で行っているのでどこまで何をすればよいか分からなくなってきました… 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 養育費 弁護士 離婚調停 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 証拠がないと希望金額が妥当か(算定表と合っているか)判断できないので、源泉徴収票や課税証明などは必要なのではないでしょうか🤔💡? 7月26日 はじめてのママリ🔰 やはり妥当かどうかの判断に提出でよさそうですよね。ありがとうございます! 7月27日
はじめてのママリ🔰
やはり妥当かどうかの判断に提出でよさそうですよね。ありがとうございます!