こんなに厳しく勉強教えられてたら誰だって勉強が嫌いになるよ勉強勉強…
こんなに厳しく勉強教えられてたら誰だって勉強が嫌いになるよ
勉強勉強って言われすぎてほんとうちの子達は勉強嫌いになってるよ
- はじめてのママリ🔰(9歳)
こんなに厳しく勉強教えられてたら誰だって勉強が嫌いになるよ
勉強勉強って言われすぎてほんとうちの子達は勉強嫌いになってるよ
「勉強」に関する質問
ここ最近、子供のことでもめることが増えました。私の考えを変えたほうがいいですか? 皆さんは子育てしていて、心配や不安ごとが生じた時、ご主人は寄り添ってくれますか? 子供の発達が遅く、心配だし不安に感じており…
小学低学年です! 朝起きて 朝勉➝朝ごはん で、7:30まで自由タイムでゲームさせてました! そしたら旦那に朝からゲームするなって キレられました… でも朝から勉強して ご飯も食べて 7時30分から着替えるって ちゃんと…
毎週1回13時から30分程度社外の方を招いて勉強会があります🙂 働いている業界ではよくあることで 出ると給料はつきませんが弁当が出ます。 私は12時半までの契約なためみんなから欠席でいいよと言われ一年半今まで欠席し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント