妊娠・出産 新生児の基本的な服について教えてください。もうすぐ7ヶ月になる初マタです。何を揃えればいいでしょうか? 新生児洋服についてです! 初マタなので教えてください! もうすぐ7ヶ月になるので徐々に揃えようかなと思うのですが似たような服ばかりあって何を買えばいいか分からず、、、基本的な服は何買えばいいか教えてください😭😭 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 初マタ 新生児 洋服 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 短肌着とコンビ肌着のセットがアカチャンホンポに売ってますよー! 7月26日 ママリ ありがとうございます! 基本的に短肌着どコンビ肌着を着させてれば大丈夫なんでしょうか😳 7月26日 ママリ 最初の1ヶ月は大丈夫ですよ😊 外にお出かけするようになってから、2wayオールやカバーオール買えば大丈夫です😊 7月26日 ママリ なるほど!!! 助かりました😭😭💗 ありがとうございます❤️🔥 7月26日 むち 基本的に肌着は、短肌着の上にコンビ肌着orボディスーツ、プラス寒くなる時期ならその上に洋服とかですかね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
基本的に短肌着どコンビ肌着を着させてれば大丈夫なんでしょうか😳
ママリ
最初の1ヶ月は大丈夫ですよ😊
外にお出かけするようになってから、2wayオールやカバーオール買えば大丈夫です😊
ママリ
なるほど!!!
助かりました😭😭💗
ありがとうございます❤️🔥