コメント

ママリ
短肌着とコンビ肌着のセットがアカチャンホンポに売ってますよー!

むち
基本的に肌着は、短肌着の上にコンビ肌着orボディスーツ、プラス寒くなる時期ならその上に洋服とかですかね!
ママリ
短肌着とコンビ肌着のセットがアカチャンホンポに売ってますよー!
むち
基本的に肌着は、短肌着の上にコンビ肌着orボディスーツ、プラス寒くなる時期ならその上に洋服とかですかね!
「初マタ」に関する質問
夜中、寝返りをうった時に腸のあたりがぐるん!としたのを感じました! さっきも、ほぼ同じところがぽこっとした感じがあるのですが、胎動でしょうか? 初マタにしては感じるの早すぎますかね😂💦
現在妊娠29週の初マタです👶 最近夜寝る時にベッドに横になるとお腹が張ることが多くなってきました💦 一度だけではなく、10回くらい張ってるんじゃないか?と思うくらい回数が多いです😭 痛みや出血はないのですが、このよ…
初マタ24w妊婦です🤰 昨日くらいから、ぎゅーってされてるような腹痛が続いてます。やっぱり子宮が大きくなってきているから圧迫されているのでしょうか?? でもなんか今日は胎動もあるけどいつもより少ないような気も… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
基本的に短肌着どコンビ肌着を着させてれば大丈夫なんでしょうか😳
ママリ
最初の1ヶ月は大丈夫ですよ😊
外にお出かけするようになってから、2wayオールやカバーオール買えば大丈夫です😊
ママリ
なるほど!!!
助かりました😭😭💗
ありがとうございます❤️🔥