コメント
ぶたぴーなっつ。
ムビチケはもう販売が終了していれば、普通に見たい日にチケット買う感じです!
ネットだと見たい日の3日前か2日前からチケット買えるとは思います。
その時にムビチケの番号入力するとムビチケ枚数分はなしになります!
ぶたぴーなっつ。
ムビチケはもう販売が終了していれば、普通に見たい日にチケット買う感じです!
ネットだと見たい日の3日前か2日前からチケット買えるとは思います。
その時にムビチケの番号入力するとムビチケ枚数分はなしになります!
「アンパンマン」に関する質問
将来的にピアノの習い事を考えている2歳半のへのクリスマスプレゼントについて🎹。何がおすすめでしょうか? いま家の近くのピアノ教室がやっているリトミックに通っていて、本人もピアノに興味津々で両手でジャンジャン…
YouTubeに頼りすぎた育児をしていて後悔しています。 1人目が1才10ヶ月の頃に2人目を出産しました。 2人目は全然寝ない子で、寝てもマットにおろすと泣き始めるので基本的にずっと抱っこでした。 自分のできる範囲で下の…
3回離乳食あげているのですが 今度お友達と出かける時があってアンパンマンのショーをみにいくのですがたまたまその時間がお昼の離乳食の時間とかぶっててこの場合離乳食時間ずらしてあげますか? それとも離乳食あげずミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ムビチケのサイト?から買う感じですかね?🤔
当日映画館に行ってムビチケのカードで買うことは可能か分かりますか?
ぶたぴーなっつ。
行く予定の映画館のネットですねー!
TOHOならTOHOのネットです。
当日映画館で買うことも可能です。
ムビチケに2次元コードがあると思います。
それを券売機にかざしてください。
ままり
詳しく教えて頂きありがとうございます☺️
明日行くので、やってみます♬