子育て・グッズ 生後10日目の新生児 授乳後の唇についてここ2、3日で授乳後、唇が水脹れ… 生後10日目の新生児 授乳後の唇について ここ2、3日で授乳後、唇が水脹れのように白く膨らんでいます💦 大丈夫なのでしょうか?💦 授乳後しばらくすると乾燥して少し固くなります… 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 授乳 新生児 夫 生後10日 ぽてぃ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 吸いだこですね! 浅く吸うとできやすいです💦 皮がめくれたりすることもありますが、無理して取ったりせず、そのままで大丈夫です。 上手に飲めるようになると出来なくなりますよ😌 7月26日 ぽてぃ🔰 吸いだこができることがあるんですね、くわえ方が浅くなりがちで難しいなーと思っているので深くできるように頑張ります💦 ありがとうございました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてぃ🔰
吸いだこができることがあるんですね、くわえ方が浅くなりがちで難しいなーと思っているので深くできるように頑張ります💦
ありがとうございました!