妊娠・出産 乳腺炎体質の方、産後何日目になりましたか?1人目の時産後5日目の退院の… 乳腺炎体質の方、 産後何日目になりましたか? 1人目の時産後5日目の退院の日になってしまい、 寒気高熱ガチガチの胸、 メンタル崩壊で泣く泣く退院が延びました。 今まだ産後の入院中ですが、 おっぱいが痛み出してきたような… 怖いです。。。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 産後 熱 泣く 寒気 おっぱい 体質 2児ママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産後1日目から乳腺炎やりました😭 7月26日 2児ママ 産後1日目ですか!? 大変でしたね💦その時の状況ってどのような感じでしたか? 7月26日 ママリ 高熱、寒気、震えがあり、胸も熱くカチカチで😭 ひたすら搾乳していました💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
産後1日目ですか!?
大変でしたね💦その時の状況ってどのような感じでしたか?
ママリ
高熱、寒気、震えがあり、胸も熱くカチカチで😭
ひたすら搾乳していました💦