※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

排卵検査薬がまだ届かず、排卵予定が明後日で旦那が夜勤明け。排卵ズレないか心配。

ネットで排卵検査薬買ったのにまだ届かない。アプリでは排卵予定が明後日。そして旦那夜勤明け。排卵ズレますように…カテ違っていたらすいません。つぶやきになってしまいました。

コメント

ふぅママ

海外製のものでしょうか?
海外製の排卵検査薬だと結構届くの遅いですよ(*´・ω・)
前の排卵終わってすぐくらいに買わないと間に合わないくらいよイメージでした(´-..-`)
間に合うといいですね!

• みみ

みみ

海外製のもので今日やっと届きました!アプリでは昨日排卵予定日だったんですが、今日早速やってみたら終了線より同じくらい濃ゆく線が出たので、今日が排卵日と思っていいのかなと考えていました。

• 2月12日
  • ふぅママ

ふぅママ

海外製のものは排卵日の1日〜2日前に反応するので、排卵日はもう少し先かもしれませんよ(´ω`)
    でもタイミングとるのは今日がいいと思います!
    頑張ってくださいね!

• 2月12日
  • みみ

みみ

いい事聞きました!ありがとうございます!頑張ってみます(^-^)/

• 2月12日