妊活 排卵検査薬がまだ届かず、排卵予定が明後日で旦那が夜勤明け。排卵ズレないか心配。 ネットで排卵検査薬買ったのにまだ届かない。アプリでは排卵予定が明後日。そして旦那夜勤明け。排卵ズレますように…カテ違っていたらすいません。つぶやきになってしまいました。 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 アプリ みみ コメント ふぅママ 海外製のものでしょうか? 海外製の排卵検査薬だと結構届くの遅いですよ(*´・ω・) 前の排卵終わってすぐくらいに買わないと間に合わないくらいよイメージでした(´-..-`) 間に合うといいですね! 2月12日 みみ 海外製のもので今日やっと届きました!アプリでは昨日排卵予定日だったんですが、今日早速やってみたら終了線より同じくらい濃ゆく線が出たので、今日が排卵日と思っていいのかなと考えていました。 2月12日 ふぅママ 海外製のものは排卵日の1日〜2日前に反応するので、排卵日はもう少し先かもしれませんよ(´ω`) でもタイミングとるのは今日がいいと思います! 頑張ってくださいね! 2月12日 みみ いい事聞きました!ありがとうございます!頑張ってみます(^-^)/ 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
海外製のもので今日やっと届きました!アプリでは昨日排卵予定日だったんですが、今日早速やってみたら終了線より同じくらい濃ゆく線が出たので、今日が排卵日と思っていいのかなと考えていました。
ふぅママ
海外製のものは排卵日の1日〜2日前に反応するので、排卵日はもう少し先かもしれませんよ(´ω`)
でもタイミングとるのは今日がいいと思います!
頑張ってくださいね!
みみ
いい事聞きました!ありがとうございます!頑張ってみます(^-^)/