はじめてのママリ🔰
下の子いたら外は出歩けないですよね💦
ららぽーとやイオン、明日は家族でプールいきます!
1人で2人プールや水遊びは無理すぎて、暑いし公園も行ってないです😂
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるのもつまらないと言われるので、ショッピングセンター、博物館、プラネタリウム、水族館、市民プールとか行ってます
はじめてのママリ🔰
下の子いたら外は出歩けないですよね💦
ららぽーとやイオン、明日は家族でプールいきます!
1人で2人プールや水遊びは無理すぎて、暑いし公園も行ってないです😂
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるのもつまらないと言われるので、ショッピングセンター、博物館、プラネタリウム、水族館、市民プールとか行ってます
「公園」に関する質問
以下の幼稚園について客観的な意見がほしく、よろしければ感じたことなど教えてくださると嬉しいです。 (わたしの主観的な情報ばかりで申し訳ないですが) わたしは勉強面は重視せずのんびりとした園を希望しているので…
3歳のお昼寝やめる方法? 現在プレ幼稚園に通ってます。 14時お迎え→公園等で遊ぶ→帰宅して1-2時間昼寝をします。17時からはテレビOKにしてるので、起床後はテレビ見せて寝るまでグダグダになってしまうことが多く💧 昼寝…
どうしましょう😭 幼稚園に通ってるのは長男、次男、次女。 長男が公園行くのにお弁当。 今回は次男、次女もお弁当で3人お弁当の日。 さすがにキツすぎます、、 なにかいい案ありませんか、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント