北春日部あたりでフッ素やってくれる歯医者さんありませんか?
北春日部あたりでフッ素やってくれる歯医者さんありませんか??
- くま(妊娠16週目, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
北春日部あたりでフッ素やってくれる歯医者さんありませんか??
「歯医者」に関する質問
赤ちゃんの歯が生えてきました。上下の前歯です。 上の歯をよく見てみると、先端が半月状に白いです。(画像紫部分) これは虫歯ですか?よく聞く形成不全?みたいなやつですかね。 この時期に虫歯はありますか?歯医者…
子供(小学生)の歯医者について。 引っ越してきてから子供の定期検診に通う歯医者探してますがどれも口コミが悪いです💦 田舎だし選ぶ歯医者も限られてます。 虫歯あるわけではないしフッ素と定期検診ならあまり気にしない…
子供の歯医者について 年少ぐらいのお子さんって一人で診察室入ってますか? 定期検診で上の子二人が歯医者に通っているんですが 今年に入って子供だけで診察室に入るよう言われました。 歯科衛生士が子供に『人数オー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント