妊活 排卵日から8日目、下腹部がちくちく一日中痛みます、なんなのでしょう… 排卵日から8日目、下腹部がちくちく一日中痛みます、なんなのでしょうか?😢着床痛とも聞きますが経験したことないのでわからなく、不安です🥲 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 排卵日 着床痛 ゆう(妊娠39週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ときどきありました😀 私の場合妊娠してなくてもチクチクした不快感がありました😣 7月26日 ゆう なんなんですかね?このちくちく不快感😢😢💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 排卵痛か、排卵により卵巣が活発になってるチクチクなのかなと思います💦 7月26日 ゆう そういうことなのですね💦よく卵巣出血をするので不安になってしまいまして😢 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なんなんですかね?このちくちく不快感😢😢💦
はじめてのママリ🔰
排卵痛か、排卵により卵巣が活発になってるチクチクなのかなと思います💦
ゆう
そういうことなのですね💦よく卵巣出血をするので不安になってしまいまして😢