太白区で保育園に通う子供がコロナになった場合、検査や治療をしてくれる小児科を知りたいです。すがわら小児科では検査をしていないようで心配です。
仙台市太白区で保育園に通っているお子さんをお持ちの方に教えていただきたいです!
いま保育園でちょこちょこコロナになる子がでてきているのですが…
太白区でコロナの検査や治療をしてくれる小児科ってどこになりますか??
もしもコロナかもとなって、初めて通う場合でも調べてもらえるのでしょうか💦
すがわら小児科に通っていたのですが、ここだとコロナの検査はしないってなっているようで…😥
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
コメント
37nosk
先日息子が発熱で長町病院の小児科を受診した際に検査してもらえましたよ😃
検査希望しますか❓と聞いてくれたのでお願いしたら受けれる感じでした🙌
(あくまで発熱等の症状がある場合かもしれませんが)
初夏☀️
太白区の保育園に通ってます!
我が家ではかかりつけの小児科が検査してくれず発熱ある時は柳生吉田こどもクリニックで検査してもらってました!
初めてでも大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
コメントありがとうございます!- 7月26日
はじめてのママリ
長町病院ですね!
行ったことないのですが、駐車場ってどの辺にありますか?
そして予約制ですか??
37nosk
車で行かなかったので駐車場詳しく分かりませんが、病院そばのつばさ薬局の隣❓と聞いた気がします🤔
予約については発熱などの場合は隔離室で待機・検査の流れになるので電話してから行ったほうが良いと思います🙆♀️