コメント
退会ユーザー
2022年8月にコロナにかかりました!
その時は医師の証明?は必要なく、マイハーシスと傷病手当の書類でコロナ期間の発症症状や熱を自分で書き提出でお金おりました!
最近傷病手当の書類が変わったようで医師の診断欄が必要と言われました!
退会ユーザー
2022年8月にコロナにかかりました!
その時は医師の証明?は必要なく、マイハーシスと傷病手当の書類でコロナ期間の発症症状や熱を自分で書き提出でお金おりました!
最近傷病手当の書類が変わったようで医師の診断欄が必要と言われました!
「上司」に関する質問
旦那が飲みに行く時心配になります。 飲み放題だからといってハイボール18杯飲んで酔って、 本人は酔ってないと言い張って義母に電話で聞くとかけたら、義母もあまり酔ってないねと一言言われなんか私がおかしいみたいに…
お世話になった上司が定年退職するのですが、1万円〜1万5千円くらいのものを2つ買う予定です。 今までこういったものを選んだ事がなく何をかったらいいのやら🤔 何かいい案はありませんか? 皆さんなら何を渡しますか? …
【夫の飲み会について】 上司に誘われた飲み会が普段の仕事においても評価に繋がるから?か重要だそうで、、 でも胃腸炎の子どもと妊娠中の私をおいて、ろくに報連相もせず終電逃してこの時間までまだ上司に付き合うって …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前のやつでも必要になるんですね💦
救急病院へ行ったので書いてもらえるかどうか🥲🥲