コメント
退会ユーザー
2022年8月にコロナにかかりました!
その時は医師の証明?は必要なく、マイハーシスと傷病手当の書類でコロナ期間の発症症状や熱を自分で書き提出でお金おりました!
最近傷病手当の書類が変わったようで医師の診断欄が必要と言われました!
退会ユーザー
2022年8月にコロナにかかりました!
その時は医師の証明?は必要なく、マイハーシスと傷病手当の書類でコロナ期間の発症症状や熱を自分で書き提出でお金おりました!
最近傷病手当の書類が変わったようで医師の診断欄が必要と言われました!
「職場」に関する質問
妊娠中に退職? 先月適応障害で休職していました。薬剤師です。 今月復帰しました。適応障害になった原因は、 1.職場のパワハラ 2.長い地下鉄での通勤時間によるストレス です。 1に関しては、他の方も感じていたためそ…
少人数の部署にいます 私以外仲良く、正社員で長く勤めていています。 私はパートの時短です。 今まで他部署で怖い人はいても身近な人間関係で悩んだことがなかったのですが 今はきつい言い方をする方が1人いて私のこと…
お世話になっている職場の方への結婚祝いについて。 パート先の女性社員さんが先日入籍され、今年の秋に結婚式を挙げられる予定です。 いつもお世話になっているのでプレゼントを渡そうかと考えたのですが、パートみんな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前のやつでも必要になるんですね💦
救急病院へ行ったので書いてもらえるかどうか🥲🥲