雑談・つぶやき 次男「早く予防接種行きたいんだけどー😩」って言うんだけど何そのメンタル😶 次男「早く予防接種行きたいんだけどー😩」 って言うんだけど 何そのメンタル😶 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 予防接種 男 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 強すぎます😂 うちの子、小学校に上がる前の予防接種に今から怯えてますよ(笑) それもどうなん?とは思いますが🤣 7月26日 いりたけ🍄 大丈夫です✋我が家の長女、4年生だけど未だにビビってます🤣 長男次男は3歳くらいから注射大丈夫になったんですよね🤔 7月26日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 安心しましたε-(´∀`*) 男の子って注射強いんですかね😳凄いですね😳 7月26日 いりたけ🍄 「泣いたらかっこ悪いよ!」って言ったら泣かなくなりました🤣 普段はすーぐ泣くくせに🫢 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
大丈夫です✋我が家の長女、4年生だけど未だにビビってます🤣
長男次男は3歳くらいから注射大丈夫になったんですよね🤔
(*˘︶˘*).。.:*♡
安心しましたε-(´∀`*)
男の子って注射強いんですかね😳凄いですね😳
いりたけ🍄
「泣いたらかっこ悪いよ!」って言ったら泣かなくなりました🤣
普段はすーぐ泣くくせに🫢