雑談・つぶやき 凍らせてない保冷剤4つ自分でいれて持ってったんだろうな😂大丈夫かな、… 凍らせてない保冷剤4つ自分でいれて持ってったんだろうな😂大丈夫かな、弁当🤦♀️ 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 夫 弁当 ママり コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 凍らせてない保冷剤は意味ないですね😭笑 7月26日 ママり 毎日怒りすぎてるんですがちょっと笑わせられました😂 7月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 確かに笑っちゃいますꉂ🤣𐤔お子さんですか? 7月26日 ママり 小1の子です🫨 帰ってきたら凍らせてないとだめなこと教えます笑 7月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうなんですね(*^^*) 娘も小一です😊 教えてあげた方がいいですね😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
毎日怒りすぎてるんですがちょっと笑わせられました😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
確かに笑っちゃいますꉂ🤣𐤔お子さんですか?
ママり
小1の子です🫨
帰ってきたら凍らせてないとだめなこと教えます笑
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
そうなんですね(*^^*)
娘も小一です😊
教えてあげた方がいいですね😊