コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
おしゃぶりショックですね💦
私も何個か用事を子連れで済ました日、購入したオムツを忘れてしまったことがあります(しかももう在庫ゼロ、近所の薬局には売ってないオムツ😱)
2人お子さんいたら色んなことに気を取られて、何てことない用事済ませるのも一苦労ですよね、、
午後は涼しい部屋でホッとする飲み物飲んで、、少しでもゆっくり出来るといいです😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
おしゃぶりショックですね💦
私も何個か用事を子連れで済ました日、購入したオムツを忘れてしまったことがあります(しかももう在庫ゼロ、近所の薬局には売ってないオムツ😱)
2人お子さんいたら色んなことに気を取られて、何てことない用事済ませるのも一苦労ですよね、、
午後は涼しい部屋でホッとする飲み物飲んで、、少しでもゆっくり出来るといいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりで仕事を休むようになり、どんどん仕事に行くのが嫌になってきて休んでるからせめて家の事でもやろうとしてもずっと寝てたい、動きたくない、、って思って気づいたら夜になってるし明日は仕事に行こうって思っても…
園の帰りに話し込んでいるママさんのお子さんって楽しんでるんですか? すごく不思議です。 子供が遊びたいと言ってお友達と遊んでいるならその間話すのはわかるんですが、そうじゃない時もありませんか? 親が話し込ん…
友達が久しぶりに最近泊まりました そして、服を貸してあげたらそれは昔友達が私の家に置いてた置き服でした 前はよく泊まりに来ていた私の家に上の服を置いて帰ってました 友達が実家に戻って服返そうかと言ったんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みりり
ありがとうございます😭😭
1個最悪なこと起きたら連続で起きたりするの何なんでしょうね…(笑)
買ったもの忘れるの私もよくあります、、本当うわー!😭ってなりますよね…
暑い中もうイライラしてしまってダメでした‥😭
あちこち電話してもなくて結局近くの郵便局行ってみたら駐車場に落ちてました‥😭新しく買い直したついでに私用のお昼も買ってきちゃいました💦
優しいコメントありがとうございます😭