コメント

ぴーまん
3人目母乳あげなくなってから2週間もしないうちにとまりました😊
ぴーまん
3人目母乳あげなくなってから2週間もしないうちにとまりました😊
「お菓子」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 近所の子が3人家に遊びに来るのですが、 2人はママとも顔見知りで、連絡先も交換しているのですが、 1人の子のママは知りません。 その子のご両親は働かれていて、7時ごろまで帰ってこないみ…
もう嫌だ…⤵️⤵️⤵️ 働いても働いても、給料は上がらず…。 税金が高くてかなり手取りが少ない…。 物価も高いし…。 お菓子も必需品も、量が減ったのに値上がりしてるし…。 何の楽しみもない…😩
バースデイのこういうのってめちゃくちゃ人気あったりしますか?笑 子供のお菓子やら離乳食やら色々買いにバースデイに行きたいのですが、どうせ同じお金を払うならもらえるものはもらっておきたい主義のため、このバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル◡̈*
絞ったりはしてましたか?
ぴーまん
しっかり絞ってました!わりとパンパンになって痛いな〜ってときに限界まで搾乳してましたが、それでも1日の搾乳する回数が減って、気が付いたときには『あれ、そういえば今日搾乳してないな』って感じでした!