コメント

ぴーまん
3人目母乳あげなくなってから2週間もしないうちにとまりました😊
ぴーまん
3人目母乳あげなくなってから2週間もしないうちにとまりました😊
「お菓子」に関する質問
妊婦の友達とどちらかの家で会うことになりました。お互いの家は車で1時間くらい離れています。 できる限り相手の体に負担のないようにしたいと思うのですが、その場合、どちらの家で会うのがいいと思いますか?個人的に…
この度、授かり婚により籍を入れました。 両親や親戚、会社からお祝いをいただきましたが、お返しに悩んでいます。 両親はとりあえず、、 親戚に対してはギフト券、会社には菓子折りをと考えていますが、皆様はどうされ…
3歳半です。 おやつ何回あげてますか?今までの流れで10時15時で2回あげてました。主にバナナや干し芋、甘くないパンなんかでお菓子はたまーに(ボーロや1歳からのかっぱえびせんなどのベビー?向け)です。 保育園では午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル◡̈*
絞ったりはしてましたか?
ぴーまん
しっかり絞ってました!わりとパンパンになって痛いな〜ってときに限界まで搾乳してましたが、それでも1日の搾乳する回数が減って、気が付いたときには『あれ、そういえば今日搾乳してないな』って感じでした!