※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

晩ご飯が決まらないので、明日は旦那に野菜炒めを作ってもらおうと思っています。暑くて食欲がわかないです。

今日の晩御飯決まらない…😂

明日は旦那に野菜炒めでも作ってもらおうかな😙(私は仕事w)

暑くて食べたいもの浮かばない…←

コメント

ママりん

私も今週何も献立思い浮かばず二転三転してます😂
今日は冷やし中華と餃子から冷やし中華と豚キムチに変更しました🐷

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

暑くなってからまっっったく食べたいものが浮かばず、無茶苦茶なメニューばっか作ってます😂w

今日も結局豚肉をほりにしで味付けして焼くのとマカロニサラダと大根の味噌汁にしました😅

キッチンにすら立ちたくないです🤣

• 7月26日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

今日はハンバーグの包み焼き、青のりポテト、コンソメスープにします🥣
昨日は酒のホイル焼き、人参きんぴら、マカロニサラダ、ワカメの味噌汁でした😊

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

間違えました笑
    酒ではなくて、鮭のホイル焼きです笑ꉂ🤣𐤔

• 7月26日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

わぁ!美味しそうです🤤

今日は旦那が夕飯食べずに次の日の朝食べるので、今度作る時の参考にさせてもらいます😙♥️

今日は結局豚肉のほりにし焼きとマカロニサラダと大根の味噌汁にします🤣

• 7月26日

はい😊豚肉のほりにし焼きってどんな食べ物ですか?😊初めて聞いたので興味あります(*^^*)

• 7月26日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

ほりにしっていう万能スパイスで味付けして焼くだけです!

ほりにしは豚肉以外にも鶏肉や魚に振りかけて焼くだけで美味しくなります🤤

• 7月26日

万能スパイスなんですね😊色々な食材に使えるなら便利ですね✨教えてくださりありがとうございます😊

• 7月26日