歯磨きをしているときに歯にオレンジっぽい汚れ?がついてるのを発見しま…
歯磨きをしているときに歯にオレンジっぽい汚れ?がついてるのを発見しました。磨いてあげても落ちません。虫歯でしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
mikan
歯石ですね!歯医者できれいにできますよ😊
ちぃぽぽ
歯石だと思います、うちもあります💦取るには歯医者でとるしかありませんが、大きくなってから(4歳ごろ)でないと暴れて危ないと言われたのでそのままにしてあります😭
歯磨きをしているときに歯にオレンジっぽい汚れ?がついてるのを発見しました。磨いてあげても落ちません。虫歯でしょうか?😂
mikan
歯石ですね!歯医者できれいにできますよ😊
ちぃぽぽ
歯石だと思います、うちもあります💦取るには歯医者でとるしかありませんが、大きくなってから(4歳ごろ)でないと暴れて危ないと言われたのでそのままにしてあります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1ヶ月 トイトレが進みません おしっこ出てない おしっこ出た うんちしたい うんち出た は分かるし、伝えてくれます。 じゃあ座ってみる?と聞きますが、断固拒否。 オムツに出たうんちをトイレに流し、ボタンを自…
これって火通ってますか? 外食で子どもが少し食べたのがこんな色でした💦 一応お店の人に言ったら赤いですねと言われて でも生特有のブヨブヨはなかったんですけど、、、 一応マニュアル通りの 2分あげて、2分置いてま…
めちゃくちゃよく寝る!よく飲む!よく食べる!ほとんどの時間機嫌が良くてまじで手がかからん!!!っていう赤ちゃんを育てたお母様方〜!!!!! その後はどんな感じに成長していきましたか?性格とかそのまんまで成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのときに歯医者に連れて行ったことありますか?
mikan
1歳少しすぎてからしか行ったことないです。歯医者さんに相談してみたらいいと思います!小児歯科のあるところとか。