コメント

はじめてのママリ🔰
私は遠方なのでお取り寄せになってしまいますが、ピーナッツ最中すきです☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は遠方なのでお取り寄せになってしまいますが、ピーナッツ最中すきです☺️✨
「おやつ」に関する質問
(肺炎での入院について) 先週金曜から38から40°の熱が続いておりもう5日目。 保育園の洗礼恐ろしいな〜と思っていたのですが、今日再検査して肺炎気味だから、抗生剤もらって明日朝一病院で改めてみて良くならなければ違…
5歳 偏食?こだわり? 食べれるものは極端に少ない訳ではないのですが、 初めての物を食べようとしません。 また、匂いが違うから食べないと言ったり、焦げを気にしたりで食べれる物が全然増えません。 こだわりなのか…
1歳3ヶ月です。 保育園での水分補給についてです。 午前と午後のおやつの時間と昼食以外に水分補給ってないですよね?? これから暑くなったらしてもらえるんでしょうか、、? いつも迎えに行って帰宅すると18時頃なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいそうちゃん
ありがとうございます😆
ピーナッツ最中、調べてみたらとても美味しそうです!🥺🫶わたしも地方なので、お取り寄せしようと思います💕