コメント

ママリ
ラクマは中古水着は出品禁止なので、それに該当したのかもですね。
試着のみでもNGだったり、
新品と証明するために値札(取ってない状態)の写真も必要だったりします。
ママリ
ラクマは中古水着は出品禁止なので、それに該当したのかもですね。
試着のみでもNGだったり、
新品と証明するために値札(取ってない状態)の写真も必要だったりします。
「その他の疑問」に関する質問
子供の登校について。 娘が通う小学校には集団登校がありません。 学校近くの横断歩道には、近所のおじいちゃんおばあちゃんたちの見守りボランティアがいるけれど、通学路的に1人で行かなければならない娘。 途中まで…
もうすぐ中学生の女子です。 スマホを持ち始めて1ヶ月でしばらくLINEを確認する事言ってあります。 LINEを初める時に、相手に一方的にメッセージを送らない、スタンプを連打しないなどルールを話し合いました。 今日見た…
せっかくの内覧会。嫌な気持ちになりました😥吐かせてください。家購入で入居前に建物をみに半年ぶりに行ったらタイミング悪く偶然男性でイキり?の喋し口調の方と出くわし不安さがでてきました。 購入した物件を久々見…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですか💦
水着何個か販売していて2着はきたのに売れてたのでえ?と思ってしまい💦
ママリ
運営が気づかなかったらそのまま取引できることもありますが、
後からペナルティくらうこともあるので気をつけたほうがいいですよ💦
複数出品だと最悪アカウント停止もありえるので…。
はじめてのままり🔰
着用した水着はダメなんですかね?
ママリ
ダメです!
新品もタグ無しだと消されます💦
はじめてのままり🔰
えー!そうなんですね!
水着出す前にままりで聞いたら
普通に出してるし着用したの買ったことあるって方3.4人いたのでいいもんだと思ってました!気をつけます!