その他の疑問 ラクマで水着だしたのですがラクマの方で勝手に消去されました。なぜでしょう ラクマで水着だしたのですがラクマの方で 勝手に消去されました。 なぜでしょう 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 水着 ラクマ はじめてのままり🔰 コメント ママリ ラクマは中古水着は出品禁止なので、それに該当したのかもですね。 試着のみでもNGだったり、 新品と証明するために値札(取ってない状態)の写真も必要だったりします。 7月26日 はじめてのままり🔰 そうなんですか💦 水着何個か販売していて2着はきたのに売れてたのでえ?と思ってしまい💦 7月26日 ママリ 運営が気づかなかったらそのまま取引できることもありますが、 後からペナルティくらうこともあるので気をつけたほうがいいですよ💦 複数出品だと最悪アカウント停止もありえるので…。 7月26日 はじめてのままり🔰 着用した水着はダメなんですかね? 7月26日 ママリ ダメです! 新品もタグ無しだと消されます💦 7月26日 はじめてのままり🔰 えー!そうなんですね! 水着出す前にままりで聞いたら 普通に出してるし着用したの買ったことあるって方3.4人いたのでいいもんだと思ってました!気をつけます! 7月26日
はじめてのままり🔰
そうなんですか💦
水着何個か販売していて2着はきたのに売れてたのでえ?と思ってしまい💦
ママリ
運営が気づかなかったらそのまま取引できることもありますが、
後からペナルティくらうこともあるので気をつけたほうがいいですよ💦
複数出品だと最悪アカウント停止もありえるので…。
はじめてのままり🔰
着用した水着はダメなんですかね?
ママリ
ダメです!
新品もタグ無しだと消されます💦
はじめてのままり🔰
えー!そうなんですね!
水着出す前にままりで聞いたら
普通に出してるし着用したの買ったことあるって方3.4人いたのでいいもんだと思ってました!気をつけます!