※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子供とプールに行く際の水着選びに迷っています。真っ黒な水着はフィットネス向きでしょうか?プール遊びには適しているでしょうか?どんな水着が良いでしょうか?

【ママの水着について】

子供のプール遊びに付き合うママが全身真っ黒でもおかしくないですか?😅

添付画像のものはイメージですが、このくらい真っ黒な格好にしようかなと思っているのですが…

こういう格好ってフィットネス向きで、プール遊びでは着ないんですかね?
来月子供をプールに連れて行こうと思うのですが、大人も水着着用で付き添いが必要のため、何を着たらいいのか迷子になってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大きめな遊園地に有るプールによく行きますが画像の様な水着の方多いですよー😊✨
黒が1番多い気がします🤔

• ママリ

ママリ

ほんとですか😳😆
    よかったです🙌

ここ数年コロナ禍で、公共のプールとは無縁だったので、いざ行こうと思ったら現在のプール事情がわからなくて😂

お教えいただきありがとうございます🥺🙏✨

• 7月26日
ぽん🍙

私は産後太りヤバくて着る予定ないですが、着るならこのような水着にしたいです🥰
おかしくないです🙌

• ママリ

ママリ

ほんとですか😆🙌
    もし着るなら同じような水着を選ばれるとのこと、安心しました😌💗

お教えいただきありがとうございます☺️✨

• 7月26日