子供とプールに行く際の水着選びに迷っています。真っ黒な水着はフィットネス向きでしょうか?プール遊びには適しているでしょうか?どんな水着が良いでしょうか?
【ママの水着について】
子供のプール遊びに付き合うママが全身真っ黒でもおかしくないですか?😅
添付画像のものはイメージですが、このくらい真っ黒な格好にしようかなと思っているのですが…
こういう格好ってフィットネス向きで、プール遊びでは着ないんですかね?
来月子供をプールに連れて行こうと思うのですが、大人も水着着用で付き添いが必要のため、何を着たらいいのか迷子になってます💦
- ママリ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大きめな遊園地に有るプールによく行きますが画像の様な水着の方多いですよー😊✨
黒が1番多い気がします🤔
ぽん🍙
私は産後太りヤバくて着る予定ないですが、着るならこのような水着にしたいです🥰
おかしくないです🙌
-
ママリ
ほんとですか😆🙌
もし着るなら同じような水着を選ばれるとのこと、安心しました😌💗
お教えいただきありがとうございます☺️✨- 7月26日
ママリ
ほんとですか😳😆
よかったです🙌
ここ数年コロナ禍で、公共のプールとは無縁だったので、いざ行こうと思ったら現在のプール事情がわからなくて😂
お教えいただきありがとうございます🥺🙏✨