RIK☆
私は人がいないとこにぃつも座ってやります。隣にタバコすうひと、または、隣にきたらやめることにしてます。
退会ユーザー
1人で家に居るのが嫌なのは分かります(´・_・`)
それでも旦那さんのストレス発散がRIKさんのストレスになるのならやめたほうがいいのではないでしょうか(´・_・`)
旦那さんにはやめて、などはいったりするのでしょうか?(*_*)
ma.
たばこもパチンコも辞めさせました!
あたしはどちらも許せないタイプなので
そんな奴と結婚する気はない!と
はっきり言って本気で別れようと
話を一方的に進めました!
旦那は別れるのは無理だと言ってくれ
たばこもパチンコも一切しなくなりました!
たばこ、ライター、灰皿はその場で
捨てさせてパチンコできる余裕が
ないくらいのお小遣いしか
あげていません!
パチンコしない分携帯ゲームなどが
増えましたがパチンコよりはいいと
思ってます◡̈︎
ぷくぷく
私の旦那もパチンコ好きです!
つい最近までは、わたしも着いていっていましたがお腹が大きくなり目立つし、やはり空気とか音も気になるので今は車の中で待ってるときもありますよ⑅◡̈*
旦那ががんばって働いて稼いでるお金なので、行くなとは言えません૮(꒦ິཅ꒦ິ)აなのでたまに行かせるようにしてますよ(*´╰╯`๓)♬
RIK☆
私の旦那はたばこはすいません。お酒も呑みませんよ!
でもストレス発散にいつもパチンコにいきます。やめてといったら、怒りますよ。まあ、赤ちゃん産まれたらパチンコはやるなよとは、いってあります(笑)
RIK☆
私の旦那は休みのたびにパチンコいきますよ(笑)あかちゃんが産まれたら遊んでられないから遊ぶならいまのうちだよ?とはいっつまあります(笑)
RIK☆
私もいまは、車でまってますが、さすがに長いと疲れますね。何をしていつもまつのですか?
ぽん太
私のところもですよ(^^;;
休みのたびではないのですが…
私も普段はずっと一人で家にいるので付いていってます(^_^;)
旦那は同じ業界で働いてるので、辞めろとも言えず…
私は負け続けなので、最近はずっとレストコーナーで漫画読んでます♪(´▽`)笑
最近は、禁煙ブースがあるところもあるし、読みたい漫画があるところに行ってもらってます(*^^*)笑
本当はやめて欲しいんですけどねぇ…
無理強いして、内緒で借金作って打ち始めたら嫌なのでほとほどにね…と許してます(⌒-⌒;)
退会ユーザー
ギャンブルはなかなかキッカケがないとやめれないと思います…
mama初心者🔰
私の旦那さんもパチンコが唯一のストレス発散だと言います💡私も待つ側だったのですが…いつの間にか、やる側になっていました💧
空気の悪い環境なので、あまり長い時間いないように…とは思いますが一人でいるのは嫌ですよね(笑)
パチンコしてる側は時間があっとゆうまに感じて、待ってる側は長く感じてるので、どおしても待ってるのがツラい時はお腹が張って来たから帰りたいとか、疲れちゃったから帰らない?と旦那さんに言うと帰ってくれましたよ😄
当たってる時は、パチンコ屋さんの中にあるカフェで待ったり、近くのカフェやお店で時間潰したりしてました(*´ー`*)
あとは、パチンコに使える予算があれば赤ちゃんの為のモノを買いたいって事を、普段の会話の中で何となく伝えておいたら自然と回数は減りました(笑)
ぷくぷく
わかります!笑
産まれたら行けないから今のうちに行っとくんだよ。とか旦那言ってましたww
ほんとに産まれたら行かなくなるのかなーって思いますが( ˙-˙ )
確かに待ってるのも疲れますね…
私は寝るかひたすら携帯いじってますよ〜⑅◡̈*
RIK☆
今日安産祈願にいくのですが、それまでに終わるかどうか…いつもこんな感じでつかれます
RIK☆
私も今じゃやる側です。影響って恐ろしいですよね。
私もでなかったら、やめてます。
ただ、空気がわるくなってきたら、やめてます。さすがに私もストレスが(笑)
今しかいけないですしね~私の地域は禁煙はないんですよ…(T-T)
あかちゃんがうまれても、やると思いますよ(笑)パチンコ控えるといったからスロット台買ったのに結局は無意味です。今じゃスロット台が非常に邪魔で仕方ありません怒
一人で遊び回っていたら許せないですよね~でも、いざというときにパチンコしていたら殴ると思います。
親には内緒にしてる意味もわかりません(笑)マザコンかよとか思うときありますよ(笑)
旦那にそれでやめてよというと、まだやるよ?と腹立つこと言われるのでもぅ、諦めてます。
パチンコより片付けしてほしいくらいです
m
わたしもパチンコ毎日では
ないですけど週五ペースで
行ってます(*´∵`*)
分煙ボードがあるのでまだ
楽ですが…タバコは臭いです
なのでマスクなどをして
隣でタバコを吸う人がいたら
パチンコ台の説明書とかで
あおいでます(笑)
そしたら隣から去って
くれます(›´ω`‹)(笑)
RIK☆
週5とはすごいですね(笑)私はとなりにオジサンこられるとかなり嫌です(笑)バシバシたたくし、タバコスパスパ…(T-T)だから、隣にこないでオーラかなりだします(笑)
ぷくぷく
産まれても絶対行きますよね( ˙-˙ )回数減らしてくれればまぁ許します๛ก(ー̀ωー́ก)笑
旦那の実家にもスロット台ありますwww
今では全くやってませんww
今日安産祈願行くんですか⑅◡̈*♡
予定あるのにパチンコ行かれるのは嫌ですね…૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
当たってたら終わらないし…
RIK☆
いま、当たりでていて終わりそうにないです(笑)さすがに待つの疲れました~
予定はたまにパチンコで潰されることありますよ(笑)
今日は先負なんで午後からいく予定なんですが…もぅ午後(笑)いつ終わるのやら…(T-T)
mama初心者🔰
まだ安産祈願行けてないですかΣ(ノд<)??
パチンコに関しては、よっぽど本人に何か辞めるキッカケになるような出来事がないと辞めれないと思います(´△`)
色々と物入りになっても、今は5円や1円のパチンコやスロットやってます(笑)
ほどほどにやる程度なら、浮気されるよりはいいかな💡って思ってます(笑)
うちの旦那さんも親にはパチンコ内緒にしてます(・∇・)怒られるのが嫌みたいで(笑)
時と場合によりますが、さすがに安産祈願とか予定がある時にパチンコ優先されてたら、キレますヾ(@゜▽゜@)
RIK☆
無事に安産祈願いきました(笑)
先程パチンコ店でうっていたら隣に座られやめて旦那のとこにいこうとしたら、追いかけてきました…(T-T)若い男性でした(笑)旦那のところにいったら、トイレ行くふりしてこちらをみて、戻っていきました…(T-T)怖かったというか、ナンパされるのかとおもいました。妊婦だとわからなかったのかな…
コメント