くぅぴぃ
まだ母子手帳もらってくるように言われてないのなら、次回もそんな感じだと思います☺️

ぷにか
そうだと思いますよ😊❤️

ちぃぽぽ
同じ状況です!
7wで心拍確認、また2週間後に来てくださいと言われました。その時に予定日確定するので、時間に余裕持ってきてくださいと言われたのと、病院でもらった紙に「予定日が決まりましたら母子手帳をもらってきてください」と書いてありましたので、2週間後の受診の際に母子手帳の案内があると思います😊
くぅぴぃ
まだ母子手帳もらってくるように言われてないのなら、次回もそんな感じだと思います☺️
ぷにか
そうだと思いますよ😊❤️
ちぃぽぽ
同じ状況です!
7wで心拍確認、また2週間後に来てくださいと言われました。その時に予定日確定するので、時間に余裕持ってきてくださいと言われたのと、病院でもらった紙に「予定日が決まりましたら母子手帳をもらってきてください」と書いてありましたので、2週間後の受診の際に母子手帳の案内があると思います😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です 血腫があるようで、流産の可能性もでてくるかも🥲 安静にして過ごして居ますが そんな中 主人が転職の話をしてきて、、 私が“今、無理!”といったら ずっと凹んでいる主人 これ、私が間違っていたのでし…
初めて妊娠検査薬で陽性になり、 今日妊娠6週3日で初診でしたが心拍確認できませんでした。 赤ちゃんの部屋はあるね また2週間後に とだけ言われて 大きさ等何も伝えられませんでした。 おそらく胎嚢だけは確認でき…
推定6w5dなのですが、本日心拍確認が出来ませんでした。 病院の先生も「前回よりは大きくなっていますが……今日心拍は見えていて欲しかったですね。次回の検査次第かな。」と歯切れの悪い感じでした。 次回(1週間後)まで持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント