コメント
しおり
次男がついこの間私のヘアアイロン触ってしまって、日曜日だったのですぐ公立病院の救急に連れて行きました!
水ぶくれできてたし跡に残るの嫌なので、行けるならできるだけ早く行った方がいいと思います!
救急行った次の日に小児科ではなく、かかりつけの皮膚科に行きました👶🏻💦
しおり
次男がついこの間私のヘアアイロン触ってしまって、日曜日だったのですぐ公立病院の救急に連れて行きました!
水ぶくれできてたし跡に残るの嫌なので、行けるならできるだけ早く行った方がいいと思います!
救急行った次の日に小児科ではなく、かかりつけの皮膚科に行きました👶🏻💦
「小児科」に関する質問
喘息ではないのに「ケンケン」という咳が続いた方いますか? 2歳の娘なのですが、2週間ほど咳がとまらず、この3日間特にひどくなり、ケンケン咳がかなり続いています。 咳をする前に「ヒッ、ヒッ、ヒッ」と何回か息を吸…
溶連菌だと診断されるのは、どのタイミングなのでしょうか? 発熱に加えて、いちご舌やお腹まわりなどの赤い発疹が見られたらですか? いちご舌や身体の赤い発疹は、発熱から遅れて出てくるものですか?ほぼ同時期くらい…
ミノンの全身シャンプーで洗顔している時に手で目を擦ってしまい目に入ってしまったようで目を閉じたまま大泣きしてしまいました。 お湯の含んだガーゼで目元をよく拭き取りましたが、洗い流すがどうやったらいいか分から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます😭
皮膚科がほとんどなく、激混みで診てもらえないので、今小児科に来てみました💦
ゆか
今日も手当てしてくれて、また明日受診するようにとの事でした😣今日は包帯グルグルにされました😭
本当に反省です😭💦
しおり
子供のことだから小児科でも診てもらえると思うのでたぶん大丈夫だと思います😌
あまり酷くないといいですね😢
しおり
次男と同じ感じですね😢毎日消毒塗って薬塗って包帯ぐるぐる巻きしてます💭
わかります、ほんとごめんってばかり思いますよね😭