コメント

しおり
次男がついこの間私のヘアアイロン触ってしまって、日曜日だったのですぐ公立病院の救急に連れて行きました!
水ぶくれできてたし跡に残るの嫌なので、行けるならできるだけ早く行った方がいいと思います!
救急行った次の日に小児科ではなく、かかりつけの皮膚科に行きました👶🏻💦
しおり
次男がついこの間私のヘアアイロン触ってしまって、日曜日だったのですぐ公立病院の救急に連れて行きました!
水ぶくれできてたし跡に残るの嫌なので、行けるならできるだけ早く行った方がいいと思います!
救急行った次の日に小児科ではなく、かかりつけの皮膚科に行きました👶🏻💦
「小児科」に関する質問
3歳の子 目の充血、目やにがすごくなりました。 痒がったり、痛いことはないみたいです。 鼻水は以前から若干出ており、常にダーダー出るわけでも なく、たまに垂れてるから拭いたりする程度です。 この場合小児科と眼科…
デカドロンについて 子供が長い間熱と咳が出ており何度か小児科にかかっています。 火曜日に一度2日分処方され飲みきり デカドロンを飲んでいる時は落ち着いていましたが また咳が悪化、発熱が出てきてしまいました。 …
鼻づまりで子どもの眠りが浅いのか1時間ごとに泣いてきます😢 保育園に通いだし鼻風邪もらってきてもう5日目です、熱も1日ですがあったので小児科で薬もらいましたがなくなりました。 いまだに鼻水・鼻づまり・咳があり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます😭
皮膚科がほとんどなく、激混みで診てもらえないので、今小児科に来てみました💦
しおり
子供のことだから小児科でも診てもらえると思うのでたぶん大丈夫だと思います😌
あまり酷くないといいですね😢
ゆか
今日も手当てしてくれて、また明日受診するようにとの事でした😣今日は包帯グルグルにされました😭
本当に反省です😭💦
しおり
次男と同じ感じですね😢毎日消毒塗って薬塗って包帯ぐるぐる巻きしてます💭
わかります、ほんとごめんってばかり思いますよね😭