
パンケーキが中がべちょべちょになった原因は生焼けか牛乳量が多いかもしれません。材料的には問題ないでしょうか?教えてください。
離乳食用に作るパンケーキについて質問です🙇🏻♀️
ネットのレシピを参考に、
豆腐+バナナ+小麦粉+きな粉+牛乳でパンケーキを作りました。
出来上がりですが、通常のパンケーキと異なり
中がべちょべちょ?しています。。
試し食べはしました!
これは生焼けでしょうか?
牛乳量がちょっと多かったかなと思ってるのですが、
材料的に仕上がりはこんな感じでしょうか、、?
お恥ずかしながら、教えていただけると助かります、、!
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
BPも卵も無しでは膨らまないからべちょべちょになったのだと思います。

退会ユーザー
バナナ入ってるとべちょっとします🍌
生焼けが気になるなら蓋して弱火で長めに焼くといいですよ😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バナナのとろみ?のようだったので、食べさせたらむしゃむしゃ食べてくれました😊🙏🏻
コメント