コメント
🦢
えっ、ひどい😱
正社員でもないし、ましてや2時間しか働いてないのにそんなこと言われる筋合いないですよね😨
はじめてのママリ
独身の頃は子持ち休みすぎ!て思ってましたが、子供を持つとその大変さが分かりました。大事な仕事の日にかぎって熱出したりするもんですよね😂
病児保育行かせたくなくて、どう思われようと我が子優先で休んでいました。
お疲れ様です。
-
ママリ
本当に突然やってきますよね熱😅
パートでしかも週一2時間で病児保育?ってかんじです。
正社員ならまだしも。- 7月26日
-
はじめてのママリ
病児保育に預ける面倒さと金額考えたら休みますよね。だってパートだし、その分お給料安いしボーナスないわけなので!
- 7月27日
おかな
お疲れ様です!
独身だと子持ちの大変さ、気持ち分からないですよね😅
-
ママリ
ありがとうございます!
独身でしかも若いならいいんですが私より上で40くらいなんです💦- 7月26日
ママリ
ありがとうございます!
ひどいですよね💦
パートでしかも2時間だけ、採用時にそうお話になったのに、病児保育使うかって感じです!
🦢
そもそも2時間のパート代なんて病児預けたらマイナスですし😂頭悪いんかな?😂
正社員はその分給料いいし、そのぶん責任も重いから病児使ってでも出勤してるだけですよね💦
なんのために週2時間だけのパートしてると思ってるんですかね?病児使ってでもバリバリ働けるなら、どっかで正社員してますよね笑