ニットワンピをネットで買いました。でも、着てみたらおしりのパンツラ…
ニットワンピをネットで買いました。
でも、着てみたらおしりのパンツライン、ヒートテックの裾のラインなどがあらわに。。。・゚・(。>Д<。)・゚・
このままじゃ恥ずかしくて着れないよ〜。
腕にデザインがあるワンピなのでカーディガンなどはできれば上から着たくないのですが、何かおしりのライン対策のアイディアありませんか??(;ω;)
- クラクラ(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
ritmm423
私ならデニールの分厚いタイツを履くか
シャツを腰に巻いたりします♪♪
白のワンピースの下に着る
キャミワンピみたいなのも効果ありそうです♪
たまご
👖とかはいかはがでしょう?パンツラインは気にならなくなりそうと思って(>_<)
-
クラクラ
脚が太くてスキニー履けなくて…普通のストレートしか持ってないんですが、ストレートだと脚元キュッとなってないからごわつきそうですよね(´・_・`)
- 2月10日
るちゃん
ユニクロのシームレスショーツ響きにくいですよ♪
あとヒートテックのワンピースバージョンみたいなのも売ってるので、そういうのを中に着ればある程度隠せそうですけど、どうですか?✨
それか…ニットワンピのデザインによりますが…ロングスカートやデニムスカートなどを上から合わせて履いてみてといいかもですよ!トップスとして着てしまうという作戦です!笑
あとは普通に下にスキニーパンツ合わせるとかですかね〜!
-
クラクラ
シームレスショーツ、調べてみます!!
ヒートテックってワンピースバージョンあるんですか!?知らなかった!!
スカートを上から履く頭はなかったです∩^ω^∩
それも試してみます〜♪- 2月10日
りん
ガードルか、ラインがない下着にするといいですよ〜✌︎
あとはTバックにして上から薄めのタイツやストッキングを履くとかがいいです!
ラインが出ないショーツやTバックは何個か持っておくといいですよ!スキニーでもたまにパンツのライン出てる人いますけど結構バレバレなので😅😅
あとインナーワンピもあるので調べてみてください!
いずれも下着はベージュが透けないので白いものを着るときにはぴったりです。
-
クラクラ
Tバックはこういう時に活躍するんですね!!!
なるほど〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
持っていないので買ってみますっ♪- 2月12日
クラクラ
デニールの厚いタイツ、試してみます!
あとシャツを腰に巻くのも可愛いですね☆
ありがとうございます(*´ー`*)