家事・料理 洗濯〜乾燥まで 自宅のドラム式洗濯機で薄っぺらい毛布 ダブルサイズ ×1… 洗濯〜乾燥まで 自宅のドラム式洗濯機で 薄っぺらい毛布 ダブルサイズ ×1 と 夏用の冷感の掛け布団薄いのを ×1 2枚洗いたいのですが、毛布のコースにした方がいいのでしょうか?? 普通コースで大丈夫ですか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 夫 布団 ドラム式洗濯機 はじめてのままり(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら毛布コースにします! 水量とか違うと思うので💦 7月26日 はじめてのままり ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!