はじめてのママリ🔰
全く沖縄関係ないけど今度沖縄に初めて行くものです!
私なら浜辺でバーベキュー捨てて他の非日常な二つを選ぶかもです💁♀️そしてそんなのがあるだと参考になりました🙇ありがたい!
のんたん
かなさんやー捨てます笑
9歳の子なら演奏聞いても飽きちゃうかなって思ったので!
北谷にあるタコライスのお店のきじむなぁ美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
全く沖縄関係ないけど今度沖縄に初めて行くものです!
私なら浜辺でバーベキュー捨てて他の非日常な二つを選ぶかもです💁♀️そしてそんなのがあるだと参考になりました🙇ありがたい!
のんたん
かなさんやー捨てます笑
9歳の子なら演奏聞いても飽きちゃうかなって思ったので!
北谷にあるタコライスのお店のきじむなぁ美味しいですよ!
「家族・旦那」に関する質問
毒親との絶縁、子供と母との関係について 私の母親はいわゆる毒親です。シングルマザーで、兄と私2人、身体的・精神的に虐待を受けて育ちました。 ただ私は身体的虐待はほとんどなかったので、虐待されていたということ…
今日お食い初めでした。 まだ里帰りをしているので私の地元でやりました。 普段トレーナーやパーカーしか着ない旦那には スーツじゃなくていいけどちゃんとした服をきてこい と伝えましたがいざ当日になると スニーカ…
今日誕生日で義母から誕生日プレゼント何がいい?ってLINEが来ました。あんまり仲良くないです。皆さんならどう返信しますか? 実母からは何も連絡ないです😅 正直実母とも少し距離置いてます💦 LINEしてもへぇとかふーんし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント