妊娠・出産 益子産婦人科では2週間検診をしていますか?小児科の先生が来られる水曜日にするのでしょうか? 益子産婦人科では2週間検診をしていますか? 小児科の先生が来られる水曜日にするのでしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 小児科 産婦人科 検診 先生 兵庫県 神戸市 みー(1歳7ヶ月) コメント いおママ 2週間健診していますよ 水曜日の午後からです 入院中に2週間健診と1ヶ月健診の予約をいれるように言われますよ 赤ちゃんの1ヶ月健診が終わったら別日にお母さんの1ヶ月健診でした。 7月27日 みー ありがとうございます! 2週間健診では、お母さんの健診はないんですか? 7月27日 いおママ 心のアンケート?みたいな物があって、それを元に看護士さんとお話をする感じです 尿検査と体重、血圧の測定があったと思います。 「心配な事ない?」とか気になる事をお話しする感じです(5分程度) 7月28日 みー そうなんですね ご丁寧にありがとうございました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
2週間健診では、お母さんの健診はないんですか?
いおママ
心のアンケート?みたいな物があって、それを元に看護士さんとお話をする感じです
尿検査と体重、血圧の測定があったと思います。
「心配な事ない?」とか気になる事をお話しする感じです(5分程度)
みー
そうなんですね
ご丁寧にありがとうございました!