コメント
退会ユーザー
瀬戸内マリンホテルに泊まる方が多いです!入場料、フリーパス付きのお部屋で、格安では無いですがお得かと思います😊
他の安いホテルになると岡山市内の方まで行かないといけないので、もし次の日岡山市内観光されるならオススメですよ😳
退会ユーザー
瀬戸内マリンホテルに泊まる方が多いです!入場料、フリーパス付きのお部屋で、格安では無いですがお得かと思います😊
他の安いホテルになると岡山市内の方まで行かないといけないので、もし次の日岡山市内観光されるならオススメですよ😳
「値段」に関する質問
今日YAMAHAのパスバビーを買ったんですけど、 Panasonicのギュットと迷って結局値段で決めたんですけど大丈夫でしょうか😣😣 初速とカラーはギュットがよかったんですが、値段が高くて諦めました😮💨前後乗せにしてコミコミ…
冷蔵庫って何年持ちますかね? 今アクアっていうメーカーの冷蔵庫を7年(18年製)使ってます。 確か13万とか結構安い値段でした。 それが最近野菜室の後ろから水漏れをするようになり… 一度治ったと思ったらまた… 故障する…
中古車を買うなら、走行距離は何万キロまで許容範囲ですか?😣 〜3万キロだと新車とあまり変わらない値段ですし、もう少し値下げをと思うと7〜8万キロとかになります💧 ちなみに平均して1年で1万キロほど走ります。
お出かけ人気の質問ランキング
むちょ
お返事が遅くなってすみません🙇♀️💦
やっぱり瀬戸内マリンが鉄板ですよね🥺おもちゃ王国関連が込み込みなのは嬉しいところです💕
ありがとうございます🫶🏻️💞