雑談・つぶやき 今思ったけどうちって1日の水分3Lも飲んでる…笑2Lのお茶と1Lのパックのジュース。飲みすぎかな\(°Д° )/ 今思ったけどうちって1日の水分 3Lも飲んでる…笑 2Lのお茶と1Lのパックのジュース。 飲みすぎかな\(°Д° )/ 最終更新:2023年7月26日 お気に入り お茶 ジュース あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族でですか?? うちもそんなもんです😔💦笑 7月26日 あめりかんどっく いえ、1人です笑 7月26日 はじめてのママリ🔰 1人で飲んでるのすごいです笑 健康的でいいと思います!!水分不足よりかは!笑 7月26日 あめりかんどっく 旦那は外仕事なので 仕事中に2L以上はなくなってると思います!笑 家族で言ったら我が家だけで消費量半端ないです🤣 7月26日 はじめてのママリ🔰 外仕事夏地獄ですよね💦 水分取らないとほんと死んじゃうので!!ほんと飲みもの代地味にかかりますよね笑 うちは旦那以外はそんな飲まないですが牛乳1日2本くらいは無くなるのでいつも買ってます笑 7月26日 あめりかんどっく 毎日身体中攣って帰ってきます😱 OS-1は家に常備です(><) 熱中症とはお友達です😞 牛乳の消費地味に辛くないですか\(°Д° )/?? 牛乳高いです😭 我が家はひたすらお茶作ってます笑 7月26日 はじめてのママリ🔰 それはやばいですね💦 熱中症も長引いたりすると本当危険だしからだのだるさとか半端ないですよね、😅😅 気をつけてくださいほんと! 牛乳高すぎますよね😭😭 息子が牛乳大好きであとは夏夫婦でカフェオレ飲みたくなっちゃって作ってるとあっという間になくなります😅 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
いえ、1人です笑
はじめてのママリ🔰
1人で飲んでるのすごいです笑
健康的でいいと思います!!水分不足よりかは!笑
あめりかんどっく
旦那は外仕事なので
仕事中に2L以上はなくなってると思います!笑
家族で言ったら我が家だけで消費量半端ないです🤣
はじめてのママリ🔰
外仕事夏地獄ですよね💦
水分取らないとほんと死んじゃうので!!ほんと飲みもの代地味にかかりますよね笑
うちは旦那以外はそんな飲まないですが牛乳1日2本くらいは無くなるのでいつも買ってます笑
あめりかんどっく
毎日身体中攣って帰ってきます😱
OS-1は家に常備です(><)
熱中症とはお友達です😞
牛乳の消費地味に辛くないですか\(°Д° )/??
牛乳高いです😭
我が家はひたすらお茶作ってます笑
はじめてのママリ🔰
それはやばいですね💦
熱中症も長引いたりすると本当危険だしからだのだるさとか半端ないですよね、😅😅
気をつけてくださいほんと!
牛乳高すぎますよね😭😭
息子が牛乳大好きであとは夏夫婦でカフェオレ飲みたくなっちゃって作ってるとあっという間になくなります😅