コメント

はじめてのママリ🔰
家族でですか??
うちもそんなもんです😔💦笑
はじめてのママリ🔰
家族でですか??
うちもそんなもんです😔💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
採血で、「飲んだり食べたりした最後の時間は?」って聞かれたから、「お茶飲んだのも入りますか?」って聞いたら、「血糖値です」って答えが返ってきた🥹 血糖値測るから、甘いものとか糖の入ったものを食べた最後の時間…
「うちの子、鼻吸いしたらスッキリするの分かるから鼻吸い器出したらニコニコするんです〜」って人たまにいるけど賢すぎん? うちの子ギャン泣きだよ😅 なんなら歯磨きすら毎日ギャン泣きだよ😅😅
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
いえ、1人です笑
はじめてのママリ🔰
1人で飲んでるのすごいです笑
健康的でいいと思います!!水分不足よりかは!笑
あめりかんどっく
旦那は外仕事なので
仕事中に2L以上はなくなってると思います!笑
家族で言ったら我が家だけで消費量半端ないです🤣
はじめてのママリ🔰
外仕事夏地獄ですよね💦
水分取らないとほんと死んじゃうので!!ほんと飲みもの代地味にかかりますよね笑
うちは旦那以外はそんな飲まないですが牛乳1日2本くらいは無くなるのでいつも買ってます笑
あめりかんどっく
毎日身体中攣って帰ってきます😱
OS-1は家に常備です(><)
熱中症とはお友達です😞
牛乳の消費地味に辛くないですか\(°Д° )/??
牛乳高いです😭
我が家はひたすらお茶作ってます笑
はじめてのママリ🔰
それはやばいですね💦
熱中症も長引いたりすると本当危険だしからだのだるさとか半端ないですよね、😅😅
気をつけてくださいほんと!
牛乳高すぎますよね😭😭
息子が牛乳大好きであとは夏夫婦でカフェオレ飲みたくなっちゃって作ってるとあっという間になくなります😅