※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

おうちごっこのヒロアキさんみたいな旦那、パパって最高だろうな〜〜めっちゃ幸せそう🥲羨ましい🥲

おうちごっこのヒロアキさんみたいな旦那、パパって最高だろうな〜〜めっちゃ幸せそう🥲羨ましい🥲

コメント

あんちゃん

夢の中でプリンセスとミーティングとか言って娘さんの寝かしつけしてたパパですか🥳?一時期ハマってよく見てました🤭旦那に見せたら無反応でした🤣

• ママリ

ママリ

そうですそうです〜🤭
    わたしもハマっててずっと見てます😆面白いですね〜!
    わたしは妊娠前からこんなパパになってねって言って、もちろん😁なんて言ってたけど全然です😂

• 7月26日
  • あんちゃん

あんちゃん

あんなパパいたら家の中最高ですよね🥰躍動感💃もあって、自慢できるパパですよね🤣✨
    全然ですか🤣うちの旦那もあのレベルまでは求めないけど、頑張ってくれ〜!って思います🤣

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

ほんと毎日楽しいだろうな〜って思います🥹
    躍動感すっごいですよね🤣🤣
    確かにあのレベルは特殊ですよね🤣わたしの旦那も頑張って欲しいです😇笑

• 7月26日
ちゃんちゃかちゃん

しかものその姿が家族の前だけってのがまた良いですよね!会社だとクールらしいので😎笑

• ママリ

ママリ

わかります🤣会社だとクールぶってるくせに家族の前だとあの感じってほんと最高ですよね🥹👏

• 7月26日