コメント

あんちゃん
夢の中でプリンセスとミーティングとか言って娘さんの寝かしつけしてたパパですか🥳?一時期ハマってよく見てました🤭旦那に見せたら無反応でした🤣

ちゃんちゃかちゃん
しかものその姿が家族の前だけってのがまた良いですよね!会社だとクールらしいので😎笑
-
ママリ
わかります🤣会社だとクールぶってるくせに家族の前だとあの感じってほんと最高ですよね🥹👏
- 7月26日
あんちゃん
夢の中でプリンセスとミーティングとか言って娘さんの寝かしつけしてたパパですか🥳?一時期ハマってよく見てました🤭旦那に見せたら無反応でした🤣
ちゃんちゃかちゃん
しかものその姿が家族の前だけってのがまた良いですよね!会社だとクールらしいので😎笑
ママリ
わかります🤣会社だとクールぶってるくせに家族の前だとあの感じってほんと最高ですよね🥹👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうですそうです〜🤭
わたしもハマっててずっと見てます😆面白いですね〜!
わたしは妊娠前からこんなパパになってねって言って、もちろん😁なんて言ってたけど全然です😂
あんちゃん
あんなパパいたら家の中最高ですよね🥰躍動感💃もあって、自慢できるパパですよね🤣✨
全然ですか🤣うちの旦那もあのレベルまでは求めないけど、頑張ってくれ〜!って思います🤣
ママリ
ほんと毎日楽しいだろうな〜って思います🥹
躍動感すっごいですよね🤣🤣
確かにあのレベルは特殊ですよね🤣わたしの旦那も頑張って欲しいです😇笑