ディズニーやユニバに行く際、電動のネックファンは便利でしょうか?子供は3歳で首のタオルを嫌がります。待ち時間での利用を考えています。
ディズニーらやユニバなど行く時ネッククーラー?ネックファン電動のものはあった方がいいと思いますか😥
荷物になるかなと思いますが、炎天下での待ち時間なのであると便利かなと悩んでいます。
子供は3歳で首のタオルなどは嫌がります
- ままり
コメント
もか
ネックファンは暑い日に使うと逆に熱風がきて暑さが増すかもしれません😭
でも日陰なら使えそうなので持っていくのはアリかなと🙆♀️!
濡らすと冷たくなるタオルとかもありますよ!
ボトル入りで打ってたりします!顔に少し付けるだけでも気持ちよかったりします😊
はじめてのママリ🔰
正直外で使うなら強にしないと涼しくないです。そうすると数時間で充電切れるので邪魔になります。
また、この前ニュースでしてましたが35度超えてのファンは熱風で、サウナのロウリュウと同じなので、逆効果で熱中症になりやすくて危険だと言われてました。
濡らしたタオルとかを巻くように言われてます。
嫌がるなら炎天下での待ちは熱中症になるかもです💦
-
ままり
やはり邪魔になりそうですね💦
ニュースでそのようなことでていたんですね、参考になります!買うのはやめて、冷やす何かを持参するようにします!- 7月26日
ままり
濡らすと冷たくなるタオル持っているのですが嫌がるんです😭
暑さ対策を考えていましたが、熱風は恐ろしい💦
日陰にずっといるわけでもないかもしれないので買うにしてはもったいないかもですね‥
もか
そうなのですね〜💦
我が家の2歳児も帽子とか、ポイッと投げられます😭
自分も扇風機使うのですが、全然涼しくなくて😂
水分補給しっかりしながら、お出かけ楽しんでください😊