よかタウンの建売りに住んでいる方、熊本の新築建売りについて教えてください。よかタウンの噂も教えてください。
よかタウンの建売を購入して住んでいる方いますか?
熊本の新築建売りを購入検討中なので
住んでみてどうなのか、教えてほしいです。。
聞いたことある、よかタウンの噂も、あったら教えてください!
- みりん(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの分譲地の半分がよかタウンですし、近所の建売はほぼ9割よかタウンです🤣
特に悪い話は今のところ聞きませんし、売れ行きもまずまずです。
ただ1点挙げるとすれば、基礎工事の大工さんの質は悪かったですね…タバコ吸いながら作業していたり、空き缶を捨てていたり…。
こちらの基礎工事にまでタバコの吸い殻が飛んできたりして困りました💦
(が、そこまで酷かったのはあくまでも基礎工事の方だけでしたが)
はじめてのママリ🔰
住んでないので参考にならないと思いますが、よかタウンの基礎工事してましたがタバコや空き缶などゴミに関しては会社次第だと思います。
少なくとも私が居た会社はそういうゴミ捨てたりは当たり前ですがしてませんでした。
基礎しかわかりませんが工事に関してはきちんとされてるイメージでした。
みりん
そうなんですね!工事中の姿は見れてないので分からないですね…
アフターサービスはしっかりしてますか?