妊活 浅田レディースクリニックに初診へ行きます。初めての専門クリニックで… 浅田レディースクリニックに初診へ行きます。 初めての専門クリニックでドキドキしています。 保険適応で体外受精を希望しています。 初診では夫も付いてきてくれる予定ですが夫婦で行くのは初回だけでよろしいでしょうか? またすぐに体外受精はできるのでしょうか? 受診予定日は生理開始5日前です。 また、新鮮胚移植もできたらなと思っておりますが浅田は新鮮胚移植を行っていないのでしょうか?(動画内でやってないと言っていました) 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 保険 生理 予定日 体外受精 動画 夫婦 浅田レディースクリニック ママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント