妊娠・出産 妊娠33週で胎動が弱くなって不安。同じ週数の方、経験者の方、同じような経験ありますか?昨日は元気だったのに… 妊娠後期の胎動について 妊娠33週です! いつも寝起きには痛いくらいの胎動があるのに今日はあまり動かない&胎動すこし感じるんですが、なんか弱いというか… こんなこと今まで無かったのですこし不安になっております💦 同じくらいの週数の方、先輩ママさんこういうことってありましたでしょうか( ._.)? 昨日の夜寝る前は毎日恒例大運動会でボコボコうにょうにょグイグイしてました(・・;) 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠33週目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆん 今日は大人しいな〜って思うこと全然ありますよ🙆🏻♀️ 少し様子見で胎動あれば特に心配はしてないです😌 7月26日 はじめてのママリ🔰 安心しましたε-(´∀`;)ホッ 今まで胎動弱いなんてことがなかったのですこし不安になって💦 今からこんなだとダメですね(・・;) ありがとうございました☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しましたε-(´∀`;)ホッ
今まで胎動弱いなんてことがなかったのですこし不安になって💦
今からこんなだとダメですね(・・;)
ありがとうございました☺️