子育て・グッズ 初めてベビーそうめんを食べさせてみようと思いますが初日から小さじ1あ… 初めてベビーそうめんを食べさせてみようと思いますが初日から小さじ1あげても大丈夫でしょうか? 念の為小さじ0.5くらいから始めるべきですかね💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 ベビー 夫 ままり(2歳1ヶ月) コメント n.y♡ 小さじ1でいいんじゃないでしょうか😊 でも次女は、小さじ4ぐらいで蕁麻疹できてアレルギーでした😅 7月26日 ままり 小さじ4でアレルギーでたんですね!😨 そのくらいまで食べられているとアレルギー無いのかなと勝手に思っちゃいます🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小さじ4でアレルギーでたんですね!😨
そのくらいまで食べられているとアレルギー無いのかなと勝手に思っちゃいます🥲