※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フィットミーが気に入っているけど、乾燥肌でテカりやすい。笑いジワや毛穴をカバーしたい。オススメのファンデーションを教えてください。

オススメファンデーション教えてください🧡

リキッドでも
クッションでも
パウダーでも🧡

私は1年ほど前からフィットミーに出会い、そこからずっとフィットミーです。
他にもいい物があるのでしょうけど、まだなくならないので、気になる物があっても買えずにいます。

肌質は乾燥肌のせいで皮脂が多く分泌されるようです。
今までテカリやすくて困っていたのですが、皮膚科に行ったら乾燥肌と言われました。
昔から笑いジワが酷く、目元あたりにファンデを塗るとシワに入り込み汚いです。
目の下あたりの頬から鼻にかけて毛穴も開いていてカバーしたいです。

いつもは、
ラロッシュポゼの下地、
キャンメイクのコンシーラー
フィットミー
パウダーはドラッグストアで買った安いものです。(今名前がわかりませんすみません🙇‍♀️)
その後メイクキープミスト
スプレータイプの日焼け止めです。

目元やほうれい線あたりはすっごい薄く塗っています。
歳は30なのですが、笑いジワ、ほうれい線のせいで老けて見えます…😱😱😱

これオススメ!崩れないよ!などありましたらよろしくお願いします🥺🩷

コメント

はじめてのママリ

ラネージュマットクッション使ってます!
崩れにくいので、夏も使えます😂🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

崩れにくいのいいですね🥺
    小鼻の横とかすぐ汚くなってしまうので😫

• 7月26日