赤ちゃんの男顔と女顔の違いについて知りたいです。どう判断しているのか分からず、具体的な違いを教えていただける方いますか?
赤ちゃんの男顔と女顔のちがいについて
4月に男の子を出産しましたが、女の子に見えます。それ自体は全く気にしていないのですが、純粋に赤ちゃんの男顔と女顔はどんな違いがあるのが気になって仕方がありません。私自身も赤ちゃんを見て男の子か女の子か直感的に判断しているのですが、何を根拠にそう判断しているのかわからず、ネットで調べてもなかなか該当する記事が見つかりません。
ただの好奇心な質問で恐縮ですが、赤ちゃんの男顔女顔の具体的な違いについて知っている方、お力添えいただけますと嬉しいです。
- ぽん🔰(1歳7ヶ月)
ままり
詳しくはわからないのですが
長男は女顔、長女は男顔で
いつも性別間違えられます😅
パパ似ママ似で変わるかもしれないですね🤔
ぽん🔰
大人版ですが、参考になりそうな画像見つけました!他にもあればご共有いただけると嬉しいです。
かびごん
息子が女の子に間違えられ
娘が男の子感強いお顔してます!
息子は目が二重でくりっとしてまつ毛長くて
娘は一重でくりっとしてますが知らない人みるとガンつけるタイプです(笑)
目がキリッとしていて鼻筋も赤ちゃんなのにすっとしてると男の子に見える時あります!
コメント