☔︎
健康診断の時に医師に相談しましたがいい治療法などはないと言われましたね💦
訓練する方法(わざと倒れるを繰り返す)などあるみたいですが、効果があると言いきれないみたいな言い方されました💦
よく寝てストレス減らして水分よく取るくらいですかね💦
☔︎
健康診断の時に医師に相談しましたがいい治療法などはないと言われましたね💦
訓練する方法(わざと倒れるを繰り返す)などあるみたいですが、効果があると言いきれないみたいな言い方されました💦
よく寝てストレス減らして水分よく取るくらいですかね💦
「体質」に関する質問
役立たずと言われた義実家の集まりが憂鬱です。行かなくて済む方法ありますか? 3年前入籍直前に初めて義実家の親戚の集まりに行った時のこと 親戚の1人(シラフ)に「お酒も飲めず車も運転もできないなんて何の役にもたた…
恥ずかしながら妊娠中一度もナプキンやオリモノシート付けたことありません😥 現在36週で前駆陣痛ぽいものが今日来たので付けた方が良いのかな?と思います質問させてもらいました 妊娠前からオリモノシートなど買ったこと…
母乳もう諦めて良いですか😭 体質なのか、前回の出産も産後5日まで母乳がにじみもしなかったし、今回も産後2日だけどビクともひない、、 ほんとは初乳だけでもと思って頑張る気満々だったけど、けっこうしんどくなってき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント