お出かけ 福岡県春日市にある航空自衛隊春日基地のお祭り行ったことある方います… 福岡県春日市にある 航空自衛隊春日基地のお祭り行ったことある方いますか?? 何か飲食?出店とかもあるのですか? ご存知の方教えてください。 今日のお祭りきになってますを 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 2 お祭り 福岡県 春日市 飲食 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ コロナ前になりますが、お店たくさん出てます☺️ 航空機の前で写真が撮れたり楽しいです♡最後は花火も上がりました🎇 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント