コメント
初心者🔰
なかなか入れませんでした。
その後どうですか?
通ってみたらすぐに呼び出しの電話が来るので、仕事場に頭さげてばかりです。
初心者🔰
なかなか入れませんでした。
その後どうですか?
通ってみたらすぐに呼び出しの電話が来るので、仕事場に頭さげてばかりです。
「保育園」に関する質問
現在身長78センチの息子の保育園着です。 寒くなってきたため、冬用のズボンを購入しようと思うのですが、身長78センチであれば80の服を購入すべきですよね🤔? この冬しか着させられないと思うと90を買いたい気持ちもあり…
再投稿🐻❄️𓈒 𓂂𓏸 あなたのお子さんの幼稚園、保育園で 先生と子供達だけで電車などの公共交通機関を使っての遠足、イベント等に行く事ってありますか? 自分自身がHSPということ 近くの駅前で無差別な傷害事件🔪があったこ…
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももも
コメントありがとうございます‼︎
こじかは、他園に比べて呼び出しの基準が低いのですか😭?それは大変ですね💦
2人目を授かり、連続育休に入る事になったので預けられませんでした。
こじか以外に検討してた園はありますか?