子育て・グッズ 印西市のこじか保育園通わせてた方やお話聞いた事ある方教えて欲しいで… 印西市のこじか保育園 通わせてた方やお話聞いた事ある方教えて欲しいです🙏 1歳4月枠で入れたいのですが、可能性はかなり低いみたいで今年の10月から申請をし続けてみる事にしました。 周辺の保育園事情も詳しい方教えて下さい🙇♀️🩵 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 2 保育園 1歳 申請 印西市 ももも(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 初心者🔰 なかなか入れませんでした。 その後どうですか? 通ってみたらすぐに呼び出しの電話が来るので、仕事場に頭さげてばかりです。 12月31日 ももも コメントありがとうございます‼︎ こじかは、他園に比べて呼び出しの基準が低いのですか😭?それは大変ですね💦 2人目を授かり、連続育休に入る事になったので預けられませんでした。 こじか以外に検討してた園はありますか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
コメントありがとうございます‼︎
こじかは、他園に比べて呼び出しの基準が低いのですか😭?それは大変ですね💦
2人目を授かり、連続育休に入る事になったので預けられませんでした。
こじか以外に検討してた園はありますか?