コメント
初心者🔰
なかなか入れませんでした。
その後どうですか?
通ってみたらすぐに呼び出しの電話が来るので、仕事場に頭さげてばかりです。
初心者🔰
なかなか入れませんでした。
その後どうですか?
通ってみたらすぐに呼び出しの電話が来るので、仕事場に頭さげてばかりです。
「1歳」に関する質問
ベビーカーにもなるし三輪車にもなるしキッズバイクにもなる…みたいなやつ持っている方いますか?? 10ヶ月から乗れる物を1歳のお誕生日にプレゼントしようかと思っています。 乗せて家の周りをお散歩できたら楽しいか…
麦茶薄めていますか?🥹 家は鶴瓶の麦茶をやかんで沸かしています。これまで白湯などで薄めていたのですが1歳を超えて飲む量も増えめんどくさくなってきて、、、😂 そのままでも飲んでくれているので、体への負担などがなけ…
2歳差って大変だと世間では言われますけど、(実際大変なことももちろんありますけど)1歳3歳がきゃっきゃっしてんの可愛すぎませんか? これは、2歳差で産む大きなメリットだと思います。笑 2人できゃっきゃっしてるのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももも
コメントありがとうございます‼︎
こじかは、他園に比べて呼び出しの基準が低いのですか😭?それは大変ですね💦
2人目を授かり、連続育休に入る事になったので預けられませんでした。
こじか以外に検討してた園はありますか?